Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013).

Video-Cinema >> Фантастика
25-04-2014, 14:17 Комментариев: 0
Посмотреть Побудь в моей шкуре онлайн
Официальный трейлер к фильму:


Уважаемые посетители! Если, вдруг, фильм не отображается, напишите, пожалуйста, об этом в комментариях и мы постараемся это шустро поправить :)



Смотреть "Побудь в моей шкуре" онлайн без рекламы и тормозов.


    Поделиться:

  • Выпущено: Великобритания

  • Дата выхода:

  • Жанр: Фантастика

  • Режиссер: Джонатан Глейзер

  • В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй, Даги МакКоннелл, Кевин МакАлинден, Д. Мид


Перейти к просмотру фильма

О фильме:

Действие киноленты «Побудь в моей шкуре» развивается в Шотландской глубинке, там каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит старый зашарпанный автомобиль, за рулем которого сидит роскошный водитель – юная пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами.
Каждый день в этот автомобиль садится очередной автостопщик, как правило, это здоровые и мощные парни. Что происходит с мужчинами во время путешествия в этой задрипанной машине? Девица парализует их, а что с ними дальше случается, никому неизвестно. Со временем становится ясно, что зеленоглазая красотка – не человек, а представительница внеземной цивилизации, которая вместе со своими сородичами развернула бурную деятельность в этих краях…

Инопланетянка (Скарлетт Йоханссон), принявшая облик земной девушки, охотится на земных мужчин: одурманивает их и переправляет своим соплеменникам, которые готовят из землян еду. Но потом охотница начинает всё больше интересоваться Землёй, её природными богатствами — «бесплатному богатству в виде деревьев, воды и кислорода». Затем на Землю прибывает сын главы «мясной корпорации», который пытается объяснить героине, как ужасно есть живых существ. Инопланетянка начинает симпатизировать своим жертвам.

Фильм получил позитивные отзывы. Рейтинг картины на сайте Rotten Tomatoes составляет 89%. Ксан Брукс из The Guardian назвал фильм «несомненно лучшей картиной» на Венецианском кинофестивале. Робби Коллин из The Daily Telegraph заявил: «Если бы мои ноги не так сильно дрожали, а во рту не было бы так сухо, я бы залез на своё место и кричал “Браво!”». Дерек Малькольм из The Evening Standard прокомментировал, что «фильм вполне может стать культовым», однако Калиим Афтаб из The Independent дал фильму одну из пяти звёзд и назвал его «смехотворно плохим».



Побудь в моей шкуре Побудь в моей шкуре Побудь в моей шкуре Побудь в моей шкуре





Добавить отзыв о фильме:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: